domingo, 30 de junio de 2013

MICKEY SPORT DERROTA AL CARACAS FC 3 A 0 Y SE QUITA EL YUGO

Escrito por Génesis Salazar

Puerto La Cruz.- La oncena Mickey Sport salió victoriosa en la 8va jornada del Torneo Nacional Venezolano de Fútbol Femenino tras derrotar 3x0 a la escuadra Caracas FC a la que logran vencer por primera vez en el campeonato.

Fue un partido en el que las aurirrojas supieron aprovechar las grandes oportunidades, prueba de eso fue la primera anotación, marcada al minuto 1 del primer tiempo en los pies de Vanessa Maurera.
La misma Maurera marcó los otros dos goles (minutos 38 y 53) para apuntarse un “hat-trick” y vengar a su escuadra del equipo capitalino que mantenía un yugo sobre las mismas.
Hasta ahora las femeninas de Anzoátegui acumulan 4 victorias y 1 derrota. En la próxima jornada estarán visitando a la ocena UCV en Caracas.