lunes, 5 de marzo de 2018

Trujillanos FC el Único Invicto del Torneo

"EL Cementerio de Gigantes" el estadio José Alberto Pérez de la Ciudad de Valera, vivió una tarde mas de gloría con el compromiso entre Trujillanos FC y el Portuguesa FC. Partido correspondiente a la fecha 6.

Donde "La Tribu Guerrera" hizo respetar su feudo. Con un triunfo 3 goles por 1. Donde al termino del primer tiempo ya la victoria estaba sellada 3 - 0, gracias a los goles de Keiner Pérez con doblete en los minutos 15 de tiro penal y al 41, José H. Chávez al 17 colocaba el 2 a 0. Por la visita descontó al minuto 51 Elis García.

Trujillanos FC que la pasada campaña fue un desastre, se esta lavando la cara ante su afición y el fútbol, luego de 6 fechas donde es el único equipo invicto del torneo, producto de 2 ganados y 4 empates, para sumar 10 puntos que le dan el 4to lugar en la tabla hasta el momento. Esperemos que sigan los buenos resultados y la afición de la "TRIBU" pueda volver a sonreír y vivir nuevas historias.