jueves, 29 de octubre de 2015

Estudiantes de Guarico Empata a un Gol con el Campeón Sao José

Foto Conmebol
La sorpresa de la noche fue el juego entre el campeón defensor Sao José y Estudiantes de Guárico que ofrecieron un gran espectáculo, con un marcador final de 1-1.
En el  minuto 41 Estudiantes de Guárico se puso en ventaja con el gol vía penal convertido por Ysaura Viso. Sao José casi obtuvo el empate, también de penal, pero la portera del equipo venezolano lo evitó deteniendo el disparo.
Finalmente en el minuto 86 Renata Fernandes anota el tanto del empate para las brasileñas.
El sábado 31 de octubre vuelven a escena los del Grupo A, a las 12:00 hs Real Pasión enfrenta a Estudiantes Guárico y Sao José juega contra Cerro Porteño a las 15:30hs, ambos partidos se desarrollaran en el Estadio Cincuentenario de Medellín.