domingo, 4 de agosto de 2013

Atlético SC Vence al Deportivo Santiago en comienzo de Liex Vacacional

Las mirandinas comenzaron ganando 3 x 2 a Deportivo Santiago FC,con muy buen dominio de las mirandinas en el primer tiempo donde lograron terminar ganando 2 x 0,siendo la volante Marilyn García la mas destacada al anotar los 2 goles, después en el segundo tiempo cayo un torrencial aguacero y las impresiones y equivocaciones tomaron cuenta y las contrarias capitalinas realizaron 2 goles empatando el encuentro, en el minuto 89 faltando 1 min. para terminar el encuentro falta cerca del área y la jugadora de la Selección de Distrito Capital sub-20, apodada la "RUSA" cobro un tiro libre impecable y haciendo el tanto ganador, de esta manera Atlético SC suma 3 puntos  iniciando el torneo vacacional Liex.