domingo, 11 de noviembre de 2012

CARACAS FC REMONTA Y GANA ANTES DE VIAJAR A LA LIBERTADORES

Prensa CFC.-

El equipo femenino del Caracas Fútbol Club viajará a Brasil la noche del próximo lunes 12 de noviembre 2012, para representar una vez más a Venezuela en la cuarta edición de la Copa Santander Libertadores 2012 de esa categoría.

El vuelo de las "rojitas" está previsto para las 8:00 pm. Harán escala en Sao Paulo y Río de Janeiro antes de llegar a la ciudad de Recife, en el estado de Pernambuco; ahí tomarán vía Curuarú, sede donde se disputarán los tres partidos de la fase de grupo ante Boca Juniors, Nacional y Sao José. De clasificar, se trasladarían nuevamente a Recife, donde se jugarán las instancias finales de la competición.

VICTORIA ANTE MICKEY SPORT
La tarde de este sábado 10 de noviembre, las de la Cota 905 tuvieron su último encuentro de la Liga Nacional antes de partir a la tierra de la samba. El rival de turno fue Mickey Sport y las dirigidas por Enzo Tropiano tuvieron que sacar la casta para remontar el cotejo que se disputó en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park.

La delantera Leury Basanta y la mediocampista Marialba Zambrano, fueron las encargadas de darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, luego de que en la primera parte la visita se fue arriba en la fracción 39.

Las "Rojas del Ávila" mostraron un buen fútbol en los segundos 45 minutos y lograron imponerse ante un rival que acusó el desgaste hecho durante el partido.

En los últimos minutos del juego, Lisbeth Bandres, mediocampista del Caracas, tuvo que salir debido a un fuerte golpe en su rodilla derecha, que afectó el menisco. Todavía se desconoce el diagnóstico exacto.