lunes, 24 de noviembre de 2014

Alemania conquista Wembley

FIFA.COM

Las vigentes campeonas de Europa, por su parte, tenían una cita muy importante en el legendario estadio de Wembley, donde vencieron por un contundente 0-3 a Inglaterra y pusieron el broche de oro a este año.
Luego de este resultado así quedan de por vida : Juegos  20
Alemania Ganados  18
Empates   2
Inglaterra Ganados  0
Goles Alemania  58
Goles Inglaterra  12
El conjunto de Silvia Neid tuvo ausencias importantes, como la de la Jugadora Mundial de la FIFA de 2013, Nadine Angerer, pero aun así firmó un arranque de partido perfecto. A los seis minutos, las germanas se adelantaron en el marcador gracias a un tanto en propia puerta de Alex Scott. Apenas unos instantes después, Celia Sasic amplió la diferencia tras una impresionante jugada en la que regateó a dos defensoras rivales. Y poco antes del descanso, ella misma fue la encargada de cerrar la cuenta goleadora para las visitantes.