Menu

viernes, 11 de julio de 2014

SC GUARANI Gana en Amistoso 10 a 1 de Cara al Clausura

Sport Club Guarani
En la mañana de hoy en las instalaciones de SC Guarani se llevo a cabo un partido entre SC Guarani femenino Sub18 contra Atletico Los Naranjos, el cual se jugo a 3 tiempos de 30 minutos y le funciono a nuestras guerreras para ir preparando el equipo de cara al Torneo Clausura.
En la primera parte el partido quedo parcialmente 3-1 con 3 goles de Lurdes Faria, dejando por momentos todo encarrilado para la victoria guarani, nuestro equipo inicio de la siguiente manera; Yorgelis yanez*, Maythe Martinez, Betty Delsine, Daniela Vidal*, Ashley Quintero, Laura Zapata, Yormary Obispo, Maria Villegas, Joseannis Sarmiento, Lurdes Faria* y Stefany Quintero* (*) debutantes.

En la segunda parte el equipo arranco con un ritmo mucho mas calmo debido a la cantidad de cambios efectuados en el descanso, pero fue engranando con el pasar de los minutos, este termino 4-1 con un gol mas de Lurdes Faria, el equipo arranco la segunda parte de la siguiente forma;Yorgelis yanez*, Maythe Martinez, Betty Delsine, Daniela Vidal*, Adaglenys Gomez*, Mariangel Contreras*, Yormary Obispo, Jenifer Castro*, Joseannis Sarmiento, Lurdes Faria* y Katherin pardo* (*) debutantes.

La tercera parte arranco con un ritmo desenfrenado y con un equipo guarani con ganas de comerse al rival, esto llevo al combinado albirrojo a producir sumar 6 goles mas a su cuenta marcados dos por la debutante Jenifer Castro, dos de Yormary Obispo, Uno de Joseannis Sarmiento y el quinto gol de la goleadora de la mañana Lurdes Faria, dejando un definitivo y contundente 10-1, el equipo formo de la siguiente manera la tercera parte; Yorgelis yanez*, Ashley Quintero, Betty Delsine, Daniela Vidal*, Adaglenys Gomez*, Maria Villegas, Yormary Obispo, Jenifer Castro*, Joseannis Sarmiento, Lurdes Faria* y Stefany Quintero* (*) debutantes.

El partido dejo un muy positivo balance, solo con el lunar del no debut de nuestra artillera uruguaya Mariana Insfran que estara por debutar en los proximos partidos