miércoles, 18 de septiembre de 2013

Vinotinto Inmensa en el sudamericano Sub 17

La Selección nacional de Venezuela Sub 17 empato en la tarde de este martes con su similar de Brasil 1 a 1, luego de estar ganando desde el minuto 31 del primer tiempo gracias a nuestra capitana Deyna Castellanos, acá les dejo su cuenta de twitter : @deynac18 con el uno a cero la vinotinto se fue al descanso. En la segunda mitad Venezuela seguía ganando hasta que en el minuto 75 las brasileñas logran empatar el compromiso y así robarle no solo los 3 puntos a Venezuela, sino la primera victoria en duelos particulares de la categoría y ademas el primer lugar del grupo.

Equipo Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif
Bandera de Colombia Colombia 6 3 2 0 1 4 3 +1
Bandera de Venezuela Venezuela 4 2 1 1 0 4 2 +2
Bandera de Brasil Brasil 4 3 1 1 1 5 4 +1
Bandera de Uruguay Uruguay 1 2 0 1 1 3 5 -2
Bandera de Ecuador Ecuador 1 2 0 1 1 1 3 -2

Nos restan dos juegos de esta ronda de grupos Ecuador el día jueves y el sábado vs Uruguay

Les recordamos que clasifican 2 por grupo luego esos 4 equipos juegan un partido contra cada rival y de esa tabla van al mundial los 3 primeros.